当前位置: 首页 >> 通知公告 >> 正文

关于启用青岛市总工会“缘系一线” 线上单身交友服务平台的通知

2021年09月29日 妇委会 点击:[]

各分工会、妇委会:

青岛市总工会积极为广大职工办实事办好事,解决单身职工择偶难的问题。近期青岛市总工会围绕“缘系一线”的主题,启用线上单身交友服务平台,在齐鲁工会APP添加“缘系一线”应用板块,为各位单身青年牵线搭桥,解除后顾之忧。平台的启动实现了资源共享、信息畅通。为进一步做好我校单身青年教师婚恋服务工作,现将有关事宜通知如下:

一、线上服务平台为各位单身教职工带来的三大优势

(一)依托“齐鲁工惠”APP”职工服务平台,发挥全市职工实名制数据库和基层工会组织架构优势,所有报名者的资料都会由所在单位和工会进行核实、确认,确保报名者信息真实、可信。

(二)该平台由线下牵红线搭鹊桥,转化为线上线下互动、职工需求推动的便捷高效婚恋服务工作新模式,致力于为单身职工打造新型社交方式,为各位单身教职工提供了一个相知相识的机会。

(三)市总工会将根据后台数据分析结果,适时组织开展单身职工专场见面会、高校青年职工、特殊工种青年职工等交友联谊会,定期开展讲授婚育健康、婚恋心理学等课程,更好地为全市单身工会会员提供常态化,全方位婚恋服务。

二、我校单身教职工“缘系一线”平台使用说明

(一)各位单身教职工首先需登录齐鲁工会APP

(二)进入首页 “缘系一线”应用板块,点击“同意并继续”隐私协议,以此完成使用协议授权后,认真填写个人信息,要确保个人信息的真实性,确认无误后,点击“完成并提交”,等待审核。

1.若审核通过则可进入缘系一线平台的使用。各位单身教职工可在该平台寻找有缘人。

2.若审核不通过,则需要检查自己信息是否填写正确,修改个人资料后重新递交审核。

3.各位单身教职工在使用该平台后,后期可按需变更个人资料,重新递交审核,等待审核结果。

三、推动齐鲁工惠APP“缘系一线” 线上单身交友服务平台的使用,是积极为广大职工办实事办好事,解决单身职工择偶难的问题的良好途径,各分工会、妇委会一定通知到本单位单身青年教工,让他们积极参与,感受到组织对未婚青年教工的关爱、关心,让广大的青年教工全身心投入到教学、科研、管理服务工作,为建设高水平综合性研究型大学贡献力量。

青岛大学工会 妇委会

2021929

上一条:关于组织女教职工学习党的十九届六中全会精...