妇委会新闻
当前位置: 首页 >> 妇委会新闻 >> 正文
 

我校举行教职工“全民健身徒步行”活动

2012年06月25日  点击:[]

本报讯 校工会、妇委会12月1日下午举行了青岛大学2011年教职工“全民健身徒步行”活动。校党委书记夏临华,校党委副书记、纪委书记邵彬,校工会主席曲效文与2500多名教职工一起参加了这次活动。

当天下午2点38分,随着夏临华手中的发令枪响,我校2011年教职工“全民健身徒步行”活动在石老人海水浴场贝壳广场拉开帷幕。

邵彬在活动出发仪式上致辞。他说,通过“全民健身徒步行”活动,使广大教职工在徒步的过程中,既能观赏风景,又能锻炼身体;行进过程中,还能增进老师们之间的交流与感情,增强学校在教职工心目中的凝聚力和向心力。他希望教职工们以本次活动为契机,经常进行步行运动,锻炼身体,增强体质;希望各分工会努力为教职工做好服务工作,以本次活动为契机,经常组织开展类似的活动,促进和谐校园建设。

曲效文主持了活动出发仪式。

本次活动的行进路线从石老人海水浴场贝壳广场出发,沿着海边沙滩西行,从青岛艺术中心转入海边人行道或木栈道,穿越雕塑园,到达终点青岛极地海洋世界。行进距离大约7公里。

(纪珊尚 王建华)

图片说明:

“全民健身徒步行”活动现场。

谢剑南 摄

"

上一条:庆祝三八国际劳动妇女节大会
下一条:师爱有声 师德无边——“教书育人为人师表...

关闭

 
 

主任电话:0532-83780093 办公室:行政楼123房间 邮 箱:qdghzss@163.com 女教职工群:344285525

版权所有:青岛大学妇女委员会